Documentos necesarios

A partir del 2 de abril 2012 para entrar a Brasil, el turista español deberá presentar los siguientes documentos:

a) pasaporte o documento equivalente con validez mínima de 6 meses;
b) certificado internacional de vacunación, sólo en las zonas donde sea necesario;
c) Billete aéreo de ida y vuelta (debe constar la fecha de salida de Brasil);
d) Comprobación de medios económicos suficientes para su manutención durante el periodo de permanencia en Brasil. Esta cantidad debe corresponder por lo menos a RS$ 170 (ciento setenta reales) diarios que será comprobada, por ejemplo, mediante presentación de la tarjeta de crédito y su último extractobancario a fin de verificar el límite;
e) Documento comprobatorio de pago de la reserva en el hotel o en caso de hospedaje en residencia particular, carta de invitación expedida en nombre del extranjero por la persona residente en la ciudad brasileña de destino, informando el plazo quepermanecerá el turista español.La carta obligatoriamente deberá tener la firma del declarante legalizada en notario (“cartório”)brasileño